irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Categories:

Новый раунд "Здоровых рецептов"

СТРАТЕГИЯ  РАБОТЫ СООБЩЕСТВА  И ПРАВИЛА ПРИЕМА РЕЦЕПТОВ в отдельном посте здесь

или в колонке тегов  под этим же наименованием (выделено красным)

Там же расписание КУЛИНАРНЫХ РАУНДОВ.

Немногим более,  чем за  полтора месяца  активизации работы сообщества,  мы продвинулись с 1365 места в общем рейтинге сообществ на 297 место (по России переместились с 665 на 159). Это говорит о том,  что интерес к теме "Здоровое питание" есть, поддержите наше начинание, участвуйте в работе сообщества!

_____________________________________


С 1-го мая по 16-е мая  - новый раунд "ЗДОРОВЫХ" рецептов: "Готовим из клубники, черешни, ревеня, земляники, жимолости".   То есть готовим  из первых весенних ягод и из одного из первых видов  зелени - ревеня, который часто используют для десертных изделий и выпечки.
Мы решили его продолжить до 15 июня в связи с затянувшейся холодной весной.


Присылайте рецепты, принимайте участие, вступайте в сообщество!

Это могут быть рецепты: ягодных  супов, салатов  фруктовых и закусочных,  каш,  запеканок  и сырников с ягодами, выпечки в виде пирогов, кексов,  пирожных; десертов,  напитков, смузи, наливок  - всего,  чего  угодно. Рецепты хлеба принимаются любого заквасочного. Правила приема рецептов - в прикрепленной записи  сообщества под катом.

Ссылки  на рецепты из своего блога оставляйте под этим постом.  У себя в блоге, в начале поста с рецептом,  ставьте ссылку на сообщество и на этот раунд.

В тоже время раунд "Итальянская Кухня" стартует, время проведения с 15 мая до 31 мая. Рецепты любые "Здоровые" итальянской кухни: пиццы с различными соусами, пасты, кростини, фритатта, ризотто, супы типа Минестроне, итальянская выпечка, овощные салаты, соусы типа песто и т. д.
Ссылки  на рецепты оставляйте под этим же постом.


Смотри под катом  фото салата, рецепт которого,   в числе других рецептов, собираюсь  разместить я  (irina_co).








Теплый салат с  куриной печенью, апельсином, клубникой и редисом. Автор рецепта - шеф-повар Рустам Тангиров, фото irina_co.
Рецепт абсолютно соответствует критериям "Здорового блюда":

Tags: раунд кулинарный
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →